Essen In Brodenbach
URIG, LECKER, REGIONAL
Nicht nur abends sorgen wir für Gaumenfreuden bei unseren Gästen. Auch mittags werden bei uns von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen, herzhafte Gerichte zum gemütlichen Ambiente auf den Tisch gebracht.
Das Essen ist bei uns im Hotel Anker schon immer ein wichtiges Thema. Deshalb ist das Restaurant in Brodenbach auch bei den Einheimischen beliebt. Das Stichwort lautet: Regionalität. Unsere Spezialität sind Wildgerichte aus eigener Jagd. Und die bringt unser kreatives Küchenteam in Form von köstlichen Gerichten auf den Teller. Dazu werden stimmige Weine aus dem eigenen Weinkeller serviert. Unser Highlight sind die Weine aus eigener Herstellung.
Um alles so saisonal und vielfältig wie möglich zu gestalten, setzen wir auf Abwechslung. So entstehen traditionelle Gerichte, die auch Platz für die gewisse Moderne lassen. Dazu ein stimmiges Gläschen Wein. Und für unsere Kleinen Gäste gibt es eine Speisekarte mit deren Lieblingsgerichten. Da ist garantiert für jeden was Leckeres dabei. Werfen Sie doch einen Blick auf unsere Speisekarte.
Öffnungszeiten
An allen Tagen von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr nur kalte Speisen
Tisch reservieren
Tische können nur von à la carte Gästen reserviert werden.
Tischreservierungen verlieren automatisch ihre Gültigkeit nach 20 Minuten bei Nichterscheinen.