Essen In Brodenbach

URIG, LECKER, REGIONAL

Nicht nur abends sorgen wir für Gaumenfreuden bei unseren Gästen. Auch mittags werden bei uns von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen, herzhafte Gerichte zum gemütlichen Ambiente auf den Tisch gebracht.

Das Essen ist bei uns im Hotel Anker schon immer ein wichtiges Thema. Deshalb ist das Restaurant in Brodenbach auch bei den Einheimischen beliebt. Das Stichwort lautet: Regionalität. Unsere Spezialität sind Wildgerichte aus eigener Jagd. Und die bringt unser kreatives Küchenteam in Form von köstlichen Gerichten auf den Teller. Dazu werden stimmige Weine aus dem eigenen Weinkeller serviert. Unser Highlight sind die Weine aus eigener Herstellung.

Um alles so saisonal und vielfältig wie möglich zu gestalten, setzen wir auf Abwechslung. So entstehen traditionelle Gerichte, die auch Platz für die gewisse Moderne lassen. Dazu ein stimmiges Gläschen Wein. Und für unsere Kleinen Gäste gibt es eine Speisekarte mit deren Lieblingsgerichten. Da ist garantiert für jeden was Leckeres dabei. Werfen Sie doch einen Blick auf unsere Speisekarte.

Restaurant1

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstagab 14:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Freitag bis Samstag und Feiertagsab 12:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Sonntagab 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr

An allen Tagen von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr nur kalte Speisen

Tisch reservieren

 

Tische können nur von à la carte Gästen reserviert werden.

Tischreservierungen verlieren automatisch ihre Gültigkeit nach 20 Minuten bei Nichterscheinen.


Mit wie vielen Personen benötigen Sie den Tisch?

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail an info@moselhotel-anker.de widerrufen.